Прошу тебя не уходи

Прошу тебя не уходи...
Не покидай...Не бей мне сердце...
Пусть в отношениях дожди...
Но в радужной кайомке дверца...

Прошу тебя...Ну обернись...,
И посмотри в мои зеницы...
В них отражается вся жизнь...
Вся жизнь с тобой...Не горькой птицей...

Прошу тебя...Ну пожалей...
Не рви ту нить,что Богом сшита...
И пусть душа твоя разбита...
Я склею вновь...Ты только верь...!

Поверь...Я сглажу все осколки...
Я стану вежливей,скромней...
Достану вещи с верхней полки...
Наглажу кучу простыней...

Сготовлю самый вкусный ужин,
И заварю твой крепкий чай...
НЕ УХОДИ...ВЕДЬ ТЫ МНЕ НУЖЕН...!
ТЫ-ЖИЗНЬ МОЯ!МОЙ СЛАДКИЙ РАЙ..!


Рецензии
Хорошее и сильное стихотворение!
Если Вы его посвящали любимому человеку, он обязательно должен увидеть эти строки и разглядеть силу Ваших чувств!
Желаю Вам удачи и Любви!

Элис Риччи   18.06.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплый и с чувством отзыв..Он обязательно его прочитает сегодня)))

Любовь Канцерова   18.06.2015 15:13   Заявить о нарушении