Воры в законе выкручивают руки России

  "Когда кошка спит, мыши по столу бегают"
          Поговорка


Власть "подкупленная" даровала законы,   (или "оглупленная"?)
По которым жулье, перейдя все препоны,
Собственность государства растащило, присвоило.
"По понятиям жить" тогда многих устроило.
А, когда государство возвратило ворованное,
У богатого ЮКОСа забрало им присвоенное,
Оказалось, увы, государство не вправе
Забирать воровское, - так решил суд в Гааге.
И, теперь государству, по суду европейскому,
Возвратить ворам надо, по решению "третейскому"  (третейского суда)
Пятьдесят миллиардов в иностранные "сборники" . (на иностранные счета)
Кто здесь больше виновен: воры или чиновники?
        18.06.15г

Свободная Пресса 18.06.15г "Держава - победитель под арестом?"
(Юрий Болдырев о позоре из-за игры власти в поддавки
со скупщиками краденного)


Рецензии