От Маркса до берушей

У Клары Карл украл её кораллы.
Спросила Цеткин - Капиталу мало?
И, чтоб исправить ситуацию,
Придумал Маркс экспроприацию.

         ***

Нет, не найти мне идеала!
Вновь "подкачал" любви объект.
То ль секса, вправду, было мало,
То ль слишком мощен интеллект.
            
         ***

Хотите сохранить сознанье ясным
И полноценно слышащими уши?
Используйте для этого всечасно
Целительные, дивные беруши.
 


Рецензии
Отличные стишия!

Бдокада Сердца   19.06.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Афоризмы От Татьяны Верно   20.06.2015 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.