Если трудно тебе

Если трудно тебе.

Если трудно тебе, не забудь:
Страдал за тебя Иисус.
Отправляясь в небесный Свой путь,
Он сказал нам: «Ждите, вернусь!»

Если мы, братья, умерли с Ним,
То верю, что с Ним оживём.
Стали навеки телом одним,
Куда позовёт нас, – пойдём.

В испытаниях – будем терпеть,
И царствовать будем мы с Ним.
Мы лицо Его сможем узреть –
Он наш Господь, Бог, Властелин.

Мы не силой своею сильны –
Сильны Духом Божьим Святым.
Дочери Бога, Его сыновья   
Пойдём по дорогам святым.

Иисус, Ты наш Царь навсегда.
Не будет неверности в нас.
Все вставайте! Вставайте, пора –
Божьей трубы слышится глас!


Рецензии