***

Надо выкинуть тебя из головы!
Посмотри, где я, где ты.
Наши дороги пересеклись нечаянно.
Возможно, сбился ты с пути,
Скрываясь от боли и отчаянья,
Просил меня: "Спаси!"
А я наивная, надеялась,
Что послан мне судьбой.
Зря платье белое померила.
Успела раньше стать вдовой.

Дата: 18.06.15


Рецензии