Обращение

Эта страшная цифра -5 лет
Пролетели года, не заметишь
Но я помню в тебе яркий свет
И все жду будто ты мне ответишь

И на улицах города Н
Где гуляли с тобой мы не раз
Я пытаюсь все чаще поймать
Блеск твоих упоительных глаз

Ты любила китов и дожди
Пьяный эмбиэнт темных лесов
Как случилось что дымной весной
Ты закрыла меня на засов

И я бьюсь в эту дверь головой
Я пытаюсь прорваться обратно
Каждый жест, каждый взгляд -для тебя
Мне теперь это точно понятно

Я все жду и надеюсь на что-то
Верю будто придешь ты однажды
Вся в тату, на машине.. И что?
Ты ведь рядом и это лишь важно

Но мечтать в нашем мире не вредно
Ожиданием душу калеча
Вспоминаю лишь слово "люблю"
В этих чувствах я клялся навечно

И как хатико клятву храня
Отдаю им себя без остатка
Каждый праздник шумит для тебя
Карнавалов победная схватка

Я пытался забыться, простить
Не в обиде я как оказалось
Просто ты моя муза, поверь
И по сей день ты ею осталась

Эта страшная цифра - 5 лет
Ожиданий, скитаний, находок
Три шесть пять умножая на пять
Без тебя утонувших подлодок.


Рецензии