Мне всегда чего-то хочется...

Мне всегда чего-то хочется,
мне всегда от чего-то прячется.
Cколько времени можно корчиться?
Сколько мне ещё можно ребячиться?
Задыхаюсь я в своей глупости,
нет надежды мне на спасение.
Я одна от своей скупости,
выгрызаю себе зрение...

Можно жалостью ли насытиться
или, может быть, отвращением?
И, приправив их сожалением,
подавиться с удовольствием!


Рецензии