***

Я помню, как тебя любил!
Я помню то, как в губы целовались!
Я толком до сих пор, не осознал того,
Что все-таки с тобою мы расстались...

Ах, были дни! Мы у реки гуляли,
Я на руках тебя по мостику носил,
И для меня лишь ты игриво улыбалась,
А я тебя так трепетно любил...

И дни летят, мой час уже уходит.
Целуешь ты другого, но ты знай,
Ты знай, что жизнь моя уходит...
И что любовь свою тебе отдал.


Рецензии