***

С тобой я роли не играю,
Ведь в том не вижу смысла я
Ты говоришь: " Не доверяю!
Боюсь влюбиться я в тебя!"
Ты говоришь не ожидала,
Что выйдет все вот так со мной,
Что будет так сама не знала,
Что результат будет такой...
Но все случилось и к чему же
Пытаться, что-то изменить?!
Я знаю, что тебе я нужен
Тебе меня ведь не забыть!
Возможно я тебя пугаю
Тем, что всё честно говорю,
Но я другой, как ты не знаю
И знать уже я не хочу...
В одном, Наташа, я не спорю
Другой, как ты на свете нет
Я очарован лишь тобою
И это будет наш секрет!


Рецензии