Где есть Истина?

Истина лишь та, что есть в сути ВСЕГО,
но в мире форм она рассыпается на части.
И Жизнь и Смерть - явление Бога самого,
который в Искре божьей вберет все масти,
все Целого осколки, и все его фрагменты,
но, во всех и в каждом проявляет РОДство,
будто облагораживая все частные сегменты,
дыханием своим оДухотворяя любое естество


Рецензии