***

Недописанный стих,
как подранок птицы.
Недожитым финалом ,кровью
Строчек сочится.
Дробь свинца наведённым стволом
Нет времени,нет смысла..
просто облом.
Не писать,и контрольный delete нажать.Не родился значит не умирать.
На излете строчками рваными,
Сбитыми чувствами-ранами.
В угол души забьётся,затихая...
Авось минётся.
Там таких недописанных стая,
Ждёт,а вдруг повезёт.
Лечь опять на крыло вдохновения,
Утром ветреным до напряжения.
Подняться и не бояться,что не успеешь.В жизнь дыханием влиться
и мечтам и стихам сбыться.


Рецензии