***

Я сказал бы тебе одно лишь,
То, что может спасти меня..
Эти фразы навеки запомнишь!
Ну а вкратце: люблю я тебя.

Надоело мне быть разгильдяем!
Надоело мне драться и пить!
Но я буду простым истуканом,
Если вновь буду сильно любить.

Я сказал бы тебе пару нежных
Пару добрых, заботливых слов.
Ты забыла меня бы как прежде,
А меня убивала б любовь....


Рецензии