Поиск противоречия

Тога в "но"
итога.



О, деяния мiра.



*
Тога

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Тога (значения).
 
То;га (лат. toga, от лат. tego — «покрываю») — верхняя одежда граждан мужского пола в Древнем Риме — кусок белой шерстяной ткани эллипсовидной формы, драпировавшийся вокруг тела. Лицам, не имевшим статуса граждан, не позволялось носить тогу.


Рецензии