Надоело

Мне надоело думать о тебе ночами,
Мечтать о том, что не произойдёт
Я всё смски твои читаю
И знаю, что в сердце твоём
(лёд)

Твой голос хочу записать на плёнку.
Хочу записать его и кричать,
О том, как надоело тебя мне слушать
Потом засмеяться и убежать.

Мне так надоели твои улыбки,
Что снятся мне вместо ночного бреда.
И хоть запоминаю я только обрывки,
Хочу с тобой рядом, где бы ты не был!
(знаешь, какие это для меня пытки)

Хочу я мечтать, как и ты, (слышишь?)
Хочу, чтоб любил ты меня. (знаешь?)
И вместе б на самой высокой крыше,
И ты говоришь со мной и обнимаешь.

Мне так надоело чувствовать то,
Что чувствую я к тебе каждый миг.
(я знаю), ты скажешь "мне не всё равно".
просто меня этот ветер настиг

Я верю, когда-нибудь это пройдёт
И я посмотрю на тебя так...
А чувства мои... их заметёт!
А я лишь ускорю (мимо) шаг.
И всё.
Убежит,
Улетит,
(не так)


Рецензии