Бабушка- христианка

Иногда вспоминаю я детство свое..
Мне так дорого время  былое.
Свою бабушку помню  ,конечно
Всегда  - ее доброе сердце, родное.
С малых лет мне привычной
Молитва была ,каждый день
Возносились  моления за детей,
за родных и соседей , друзей,
И конечно за внуков любимых.
Но, а на ночь особой молитва
Была,Я ее никогда не забуду:
Вот послушай мой,  друг,  верю,
Что для тебя  очень важной она
всегда будет :
          *****
« Я устал ,иду к покою Боже очи
Мне закрой и с любовью будь
Со мною ,будь Хранитель
верный мой,
И сегодня без сомненья я
виновен пред Тобой.
Дай мне всех грехов прощения ,
Телу сон, душе покой . Аминь»
          

Покрывала платок, открывала
Старинную Библии, как огромна
Она мне казалась тогда и
Любила рассказывать мне
О Давиде ,никогда не забуду
Я этот рассказ.
Моя милая бабушка , я благодарна
За  те годы , что ты была
Рядом со мной.
Я твоими молитвами  Бога узнала.
Твои руки меня  в Дом молитвы вели.
Как же я тебе бабушка
Многим обязана,без молитвы твоей ,
Я  погибнуть могла.
Твой платочек , который всегда
На тебе был,без него никуда
Не могла ты пойти.
Твоя жизнь была  светом  ,
для Господа Слава.
И сегодня,  и дети и внуки
Мои Спасены во Христе.
Там на небе  у  Бога  молитвы
Все собраны,те молитвы,что ты
Возносила за нас.
Слезы те , что тобой были с
Верою пролиты, изливает Господь
Благодатью на нас.
Мои милые сестры , теперь уже
Бабушки,не напрасны все ваши
молитвы, труды за детей и за внуков
Стоите в проломе вы.
Со слезами молитва к престолу
Иисуса летит.
И когда  мы на небо  уйдем
В Славу Вечности,
То на  наших внучат изольет
Бог  свою благодать
И я верю , что будут они,с
Благодарностью в сердце,
Всегда помнить о нас  ,
Прославляя Иисуса Христа.


Аминь!

( молитва  написана не мною...
 так молилась бабушка)


Рецензии