Во саду ли, в огороде бабонька гуляла

На прополку
бабы - в позу...
Все стоят как на подбор.
Лишь мужья не очень рады -
хорошо, что есть забор.
И от этого навозом удобряют огород,
чтобы запахом приватным
распугать честной народ.

Поза очень хороша -
не получишь ни шиша!


Рецензии