Без любви

Я ни кого не люблю и ни о ком не скучаю
Очень тихо живу и о счастье мечтаю.
-Что такое любовь? Кто ответит на это?
-И вообще существует ли это чувство на свете?
-Где ты принц из сказки, где твой белый конь?
-Где любовь такая, ярче чем огонь?
Без любви земля опустела вдруг.
-Где же ты мой принц, где же ты мой друг?


Рецензии