Гимн победителей

Гимн победителей.

Встань, армия Иисуса!
Плотней сомкни свои ряды:
Стар, иль молодой безусый,
Мы духом будем все тверды!

Меч наш – обоюдоострый,
А враг – безбожие и ложь.
Зубы волчьи свои острит,
Но нас ему не превозмочь!

Силой Божьей побеждаем
И, на пути сметая всё,
В Царство Божье воскресаем.
Мы с Иисусом все – одно!

Бог наш, всё стоит Тобою,
Упала тьма у ног Твоих –
Куплена победа кров’ю,
И Ты ведёшь бойцов Своих.

Все верны, не отречёмся,
И стоим верно до конца.
Мы Твоим Именем зовёмся.
Награда нам – венец Творца.


Рецензии
В Ваших стихах очень много мысли, содержания и знаний Библии и это прекрасно. С уважением Валерий.

Валерий Платонов   24.06.2015 14:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова. Я очень люблю Бога Господа и Его Слово.
Галина.

Галина Яхневич -Середа   26.06.2015 00:08   Заявить о нарушении