Однажды

Мне совсем  немного   надо:
ты, весна  и наши   встречи,
нас закружит, словно  смерчем,-
не укрыться, не спастись.
Наслаждаясь  тем, что рядом
будем вместе хоть  немного,
пусть извилиста дорога,
мы смогли  ее  пройти.
Так  стыдливо  обреченно
таял миг в объятьях   жарких,
жизнь  дарила нам   подарки-
от любви нам не  уйти.
Белых лилий непорочность
жемчугами лист  бумажный
освящала...
Но однажды,
что-то умерло в груди.


Рецензии