Откровение

Давай за встречу, понемногу
Как мы не виделись давно
Тернист твой путь
Трудна моя дорога
Наверно так уж суждено.

Ну расскажи, ты где? И как ты?
Что не сложилось, занавес упал?
Сейчас антракт
Конец второго акта
Вдруг понял, что билет пропал.

Ты знаешь у меня не лучше
Ведь только в юности кураж
А может, мне не подвернулся случай
Чтоб превратить
 В действительность мираж.

 О! эта молодость, самовлюбленность
Блужданье в лабиринтах грез
Ненужные протесты, непокорность
И не принятие серьезного всерьез.

Все как-то не совсем, наполовину
Все не дочитано, не сделано, не спето
Полжизни прожито — не видно,
Чем дальше, тем тревожней это.

Как хорошо, что мы поговорили
Спасибо за твое признанье
Друг другу душу мы излили
Давай за нас….,за осознанье!


Рецензии
Душевно,проникновенно,впечатлительно!
Успехов.

Сергей Бобик   14.11.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.