Твои глаза

 (Памяти ушедшего друга)

Колюшкины глазоньки
С синевой небесной,
Обнимают с ласкою,
С лебединой песней.

Обещают встречу,
Сказочное чудо,
И со мною рядом,
Словно Ангел будут.

Синева разлита
С высоты небесной.
Я не позабыта, 
Сердцу всё известно.

С синими глазами
Я встречаюсь всюду,
Звёздными лучами
В моём сердце будут.
        ******
Глаза твои – бездонный небосвод
И в тех глазах огромный мир живёт,
Что открывает сердцу сто путей,
Объединяя любящих людей.


Рецензии