***

Мне не понять?
Я не любила?
Откуда это вам узнать -
Как душу всю ему дарила
И как назад уж не отнять
Всю нежность ту
И все тревоги,
И ночи темные без сна,
Крутые, длинные дороги,
Тропинок узких колея.
Объятий мед
И поцелуи -
Все то чем кто-то дорожил,
Теперь в толпе один ликует,
Не вспомнив то, чем долго жил!
Не помня трепетные руки,
Что лаской грели в холода
Сердечный стук, природы звуки,
Ему не вспомнить никогда!
И пусть ушли давно те годы,
Не повернуть мне время вспять -
Отброшу все свои невзгоды
И жизнь продолжится опять!


Рецензии