Как все твоей любовью ослеплён

Любовью ослеплен, как бы,  лишён ума,
Любовь твоя, при этом душу  просветляет.
Что делает со мной …    не ведает сама,
Притом, всё напрочь с сердца  вытесняет.

Когда пришла …  нет меры ни  чему,
Цены нет больше отношениям прежним.
Я Богу ночью помолюсь, ему лишь одному,
У нас  есть ритуал, ему я буду верным.

Судьба для нас, то рвёт, то вяжет пуповину,
В миг озарения счастливы мы в ночь с тобой.
В миг единения…   в выбросе адреналина,
Довольной кошкой ты лежишь со мной.

Как все поклонники твоей любовью ослеплён,
И в упоительных тех чувствах …  погибаю.
В тебя, зачем то,  как студент  влюблён,
Тебе  сонеты каждый божий день слагаю.


Рецензии