Любовь без меры

Любовь без меры.

Имя Твоё да святится,
Господь, милосердный наш Бог.
Милость Твоя безгранична –
Спасення нашого рог.

Спасибо Тебе за милость.
Она всюду, во всём, везде.
Любов Ты даёшь без меры –
Она в каждом цветочке, в плоде.

Он очень вкусен и сладок.
Спасибо Тебе, Дорогой,
За Божественный этот подарок –
Ты – любящий Бог и благой.

Во всём Твоё совершенство –
Всё людям на пользу всегда.
Запах, вид, радость, блаженство,
Плод мудрости Божьей, труда.

Господи, Боже Единый,
Мы – самый любимый Твой плод.
Ты сотворил нас из глины.
Прости непослушный народ.

Слышится голос тривоги:
Вставайте! Хватит вам спать!
Не падайте гнилью под ноги –
Примите небес благодать!


Рецензии