Мы упадем с тобою в небо

Соединив сердца не тленно
Мы упадем с тобою в небо
Держась руками, друг за друга
Закружимся в руках амура.

Касаясь сердцем сердца нежно
Совьем гнездо из грёз безбрежных 
Друг другу нежно улыбнемся
На Землю мы уж не вернемся.

Летать в объятьях небосклона
С тобой мы будем до утра
Из радуги прекрасно яркой
Совьем мы счастья паруса.

Не нужно слов для пониманья
Двум любящим сердцам нигде
Их стук друг друга дополняет
Стучат они друг другу в такт.

Мы полетим за бесконечность
Туда где горизонта нет
И будем на волнах качаться
Что нам подарят звезды все.

А из Луны светящей ярко
Совьем на счастье два венка
Украсим их стрелой Амура
Что соединил для нас сердца.

Заснем на мягонькой подушке
Из белых нежных облаков.
И будем видеть сны друг друга
Обнявшись в небе высоко.

И может мы еще вернемся
На землю что давно нас ждет
Но для того чтоб прыгнуть выше
И вновь уплыть за горизонт.


Рецензии
Очень яркие поэтические полёты. Особенно понравились своим изяществом строки:

«Касаясь сердцем сердца нежно»,
«Летать в объятьях небосклона»,

и последнее четверостишие. И в целом стихотворение прекрасно. Спасибо!
С уважением,
Лара

Лара Джой   23.06.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв. Рада, что Вам понравилось. И рада видеть Вас на своей страничке. Творческих Вам успехов и добра. С теплом

Надежда Фокс   23.06.2015 21:34   Заявить о нарушении