Делай добро

Делай добро,но взамен ничего не жди,
И ты будешь отполирована как хрусталь.
В твоем внутреннем мире тихо пройдут дожди,
И секунды счастья продлят этот тёплый май.
Понемногу ты перестанешь сходить с ума
И из всех дорог жизни откроется новый путь.
Посмотри на небо,очнись и открой глаза.
Вот тогда однозначно появится кто-нибудь.


Рецензии