Скажу я вновь.. что ты - Любимый...

Стих за 2013 год.Из серии "Что нравится мне самой".......



Ты знаешь...хочется писать...
Хоть время спать ...не сплю конечно...
А я хочу с тобой опять...
Вновь говорить строками...Вечность...

Прольётся порами души...
Лучами светлыми из Сердца...
Она не ждёт и не спешит...
Она живёт твореньем...Вечность...

И априори знает дух...
И доказательства не нужно...
Что мир большой...в ладонях двух...
Что звёзды блещутся и в лужах...

В тюрьме условностей земных...
За высотой стены ошибок...
Душа моя....живёт в иных...
Мирах,реальностях...Обнимет...

Тебя - сквозь вёрсты и часы...
Ты зацелован мыслью меткой...
Люблю ли я...меня спроси...
Зарёй предутренней ответной...

Я то скажу...Таков ответ...
Лишь посмотри на неба сини...
Молчанью...поводов и нет...
Скажу я вновь..что ты - Любимый...


Рецензии