Свадьба цили

             СВАДЬБА ЦИЛИ.

Адя, ой ей гости пляшут целым стадом,
И с ними брат невесты известный маркер Моня.
Ну шо Вы мама! Так неприлично вертеть задом,
Вы лучше посмотрите, как танцует жених Боря!

Моня, ша! На полтона ниже и брось ты маму научать,
Да полно, милая маманя! - Моня произнес с усмешкой.
Мама, Моня: "свадьба весело идет, брось арапа запускать,
Видишь, дочка жопой вертит, просто вдохновенно."

Её мужу даже нечего сказать, он сидит как адиет,
Мама, хватит Цили, так плясать, она уже хромает.
Какой ты привередливый! Покушай лучше винегрет,
Смотри как бедрами она, как та пловчиха загребает.

Ты мне все уши прожужжал, пойди помить ты шею,
А шо случилось? Тетя Ася сегодня скоро к нам идет.
А если не прейдёт, я целый день буду с помитой шеей,
Давай, бежи, помоешь на обратно, если не прейдёт

Мама давай заканчивать бардак и гости все устали,
Ты знаешь о чей хребет сломали кий у нашем баре.
А шо ты Моня хочешь, у многих чувства заиграли,
В таком разгаре и угаре ещё и в пьяному, базаре.
ЖИЗНЕЛЮБОВ  18.06.15.


Рецензии
Вертеть жопой вдохновенно, ну это надо уметь. С улыбкой.
Что интересного в еврейской свадьбе, шо они даже на свадьбе решают все житейские проблемы.

Виктор Тарабурин 2   29.06.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.