Ультрамариновая птица

птица-разлука, крылья цвета ультрамарин..
взгляд - неподдельная мука, мутный
адреналин,
такая горечь пущена в шёпот вен, дикий сплин.
такая слабость.. серым камнем, с пика вершин..,
в огонь свечИ.. у самого масла картин. брызги. ожоги. кричи не кричи.
ты улетаешь без звука и появляешься вновь,
молча.
вискИ горячи..

птица-..разлука,
крылья цвета ультрамарин


Рецензии