Бред. Часть вторая

Сможешь ли ты меня простить когда-нибудь?
За то, что я тебя люблю,
За то, что я пишу тебе стихи и песни,
За то, что я одной тобой живу,
Но, нам не суждено быть вместе...
И дело, вовсе не во мне,
Я знаю, что тобою болен,
И я судьбой своей доволен,
Но, что она дает тебе?
Ты приняла как безысходность
Суть положения своего,
И позабыть меня пыталась,
И даже встретила того,
Кого теперь зовешь "любимый",
Но, часто мимо проходя,
Украдкой смотришь на меня...
Прости, что рано я родился,
Но, так как я тебя люблю,
Тебя любить никто не будет,
Так только я любить могу!
Прости!
Но, есть ли мне прощение?
А я сказать хочу тебе,
Что ты дала мне вдохновение,
Ты - навсегда в моей судьбе!


Рецензии