Новый год 03

Новый год. Ты и я. Мы вдвоём.
И квартирка уютом полнА!..
Идеально… Мечта… Сладкий сон…
В Новый год я с тобой, не одна…
Стол накрыт, выпиваем, едим,
Смотрим телик, и нам хорошо…
Превратилась романтика в дым,
Когда друг твой некстати пришёл…
Ты уходишь с ним. Я не держу.
Там, на улице, праздник и смех.
Там тебе будет лучше, чем здесь…
Праздник этот, увы, не для всех…
Видишь ты мои слёзы в упор:
«Всё в порядке?» — дурацкий вопрос!
Ты ушёл, равнодушный к слезам,
И веселье с собою унёс…
Я тонула...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии