А царство добра - заблуждение!

Ой, царство добра – заблуждение,
В нём, просто, не видят зла!
Поверь, чем слабее зрение,
Тем, шире дорога добра!

Отсюда и... жизнелюбие
Наивных, и милых детей!
Угрюмость мрачность, безумие
У гениев всех мастей!

Здесь, Моцарт один - исключение: 
Так, с детства был в радость влюблён,
Что музыкой увлечение
Пронёс до могилы он!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии