мелодия Себастьяна

"...ты волк, я волк,
                закапали кровью,
                слезами друг друга мы.
                о-о-о, если бы ты был настоящим..."(с)
                НС



"вечно молодой, вечно пьяный"(c)...
как мелодия Себастьяна.
как луч солнца в морозы.
как соцветье мимозы.
красотою обласкан,
улыбаешься сказкой
сумасшедший мальчишка.
ты - брильянт.
самый чистый.
я ждала тебя вечно,
проходя сквозь Путь Млечный
мглы, войны, боли, муки,
я люблю тебя...
сука.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
сволочь...
где ж ты шлялся то...
Вова?!?
(он любил Уму Турман.
угораздило дурня...)

вот...
доля истины ушла налево.
снова.
уютно ей,
когда она в "налеве".
в любовь там не стреляют,
обознавшись.
и голод
за любовь
не выдают.


Рецензии
В "налеве" уютно. Интересно, а как в "направе"?

Агата Бахрушина   25.06.2015 07:53     Заявить о нарушении
когда обнажаешь чувства, у них много шансов быть растоптанными.

Инопланетян Ко   25.06.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.