о сером волке

Любит папа очень дружбу
Серый друг ему был нужен.
Подружился с серым волком.
С толком!

Вдруг однажды серый волк
На бегу папу звать и за ногу.
Папа крикнул:"Не могу!
Я от волка убегу!"

Волк давай его кусать
Папа взял ружьё
Бах!и нету волка
Теперь все знают ,как водится с Волком.
1.07.2012г.


Рецензии
Конечно произведение хорошее, но есть ошибки. Но это ничего! Желаю успехов)
Екатерина

Эмили Бекер   20.06.2015 08:54     Заявить о нарушении