Ступа

На школьном дворе с приношением стУпа
и в очередь тупо здесь школьников группа
и очередь школьников к Бабе-Яге
сегодня отгадывать надо ЕГЭ

и это придумано вовсе не глупо
возможно поможет волшебная ступа
и может поможет ещё помело
куда-же ЕГЭ нас уже привело

в почёте не будет в далёком улусе
родная для Русских бабуся-ягуся
и кто-же удачу в ЕГЭ там приманит
возможно Шаман на бубнЕ нашаманит

идут по России различные слухи
в ЕГЭ помогают различные духи 
куда подевался познания дух 
здесь мнений не может конечно-же двух


Рецензии