70. Над смыслом жизни размышляя...

НАД СМЫСЛОМ ЖИЗНИ РАЗМЫШЛЯЯ...
СЕБЯ ПОРОЙ ЗА ВСЁ РУГАЯ,
ИДЁМ МЫ, ПОТИХОНИЧКУ ВПЕРЁД,
В СЧАСТЛИВОМ ОКРУЖЕНИИ ЗАБОТ...

О ДНЕ ВЧЕРАШНЕМ, ВСПОМИНАЯ,
МЫСЛяМИ В ГОЛОВЕ ИГРАЯ,
МЫ СОБИРАЕМ АРХИВЫ ГОДКОВ,
ГЛАВЕНСТВУЕТ В МЫСЛЯХ, НАША ЛЮБОВЬ!


Рецензии