Ритмы музыки

Ритмы музыки в звучанье,
То легки, то ритм дик,
А сейчас Канады кантри,
Со словами не про них.

Так и видятся забавы,
Переборы клавиш в миг,
Разговоры выше стали,
Заглушив готовый стих.

Молодежь вся на гулянье,
Шум,как в вечер и пьянит,
Интересное созданье -
Ресторанский монолит.

Здесь гостей не сосчитаешь,
Итальянцы, финнов лик
И французы, и поляки...
Значит снят с России клик,

Когда речи обещали,
Что у санкций есть парик,
Тот, который одевали,
Лишь на год...Продлили их? 
 

Москва 18.06.2015.      
   

 


Рецензии