Я страстным быть желал напрасно

Прости за то, что я не смог
Твоей душе дарить блаженство,
Не смог экстаза в чувствах женских
Зажечь в тебе знак - Козерог.

Мне, в этом Мире для любви,
Хотелось быть для Вас опорой,
И, чтоб моею Айседорой
Хотелось мне чтоб были Вы.

Но, я не смог зажечь, увы,
В моей душе пожара страсти.
Я страстным быть желал напрасно,
Чтобы гореть в огне любви.

Я благодарен Вам за то,
Что Вы моею стали Музой.
Но, я не буду Вам обузой, -
Вы не услышите мой стон.


Рецензии