Моя

Рано
Утром,

Твои руки неумолимо целую.
Я не хочу вставать
С постели,
Не хочу отпускать тебя,
Любимая.
Мне эти ежедневные расставания
Надоели.

Не выпускай из объятий,
Несчастная,
На улице ветер,
Холод
И дикость.
Не пускай меня,
Дура,
В ненастье,
Ты же сама хотела, помнишь,
Подольше рядом побыть со мной.

Зачем уходить,
Если здесь все для нас -
Одеяло, кошка
И теплый чай.
Не выгоняй меня,
Родная,
На холод,
Не серчай.

Обними
Покрепче,
Чтобы аж хрустнуло,
Да, сильная, сильная,
Молодец.
Моя дорогая, согрей
Теплом рук своих
Мой серый пасмурный день.

(21.10.14)


Рецензии