Вы помните...

Вы помните прошедший ураган,
Когда взбесился древний океан
И до небес тогда вздымались волны
Среди громов и небывалых молний?..               
Настигла многих страшная беда,
Но, видно, Б-г нас пожалел тогда.   
Вы поняли в те страшные мгновенья,
Что это нам урок и нам предупрежденье?..   


Рецензии