Дом2 - Божественная трагедия - Должанский

           34 И вождь в ответ: "То горестный удел
           Тех жалких душ, что прожили, не зная
           Ни славы, ни позора смертных дел.
           40 Их свергло небо, не терпя пятна;
           И пропасть Ада их не принимает,
           Иначе возгордилась бы вина".
                ДАНТЕ

Ковшом прикрыв причинные места,
В бой на Сейшелы в марлевых доспехах !
Колян начнёт всё с чистого листа -
Ром тростниковый - новой жизни веха !

Есть версия такая : Михайловский,
Сейшельский остров взяв на абордаж,
Пустую тару положив в багаж,
Искал не серебро и злато,
А ромомый кураж !

Чего душа организаторов алкала ?
КонеШно тростниковую попойку,
У них есть всё ! Но рома не хватало,
С ним легче затащить хомячку в койку !

Водяра с пивом - далеко ли до могилы ?
И с девками у КолянА сплошная кутерьма !
А ром - напиток, придающий силы
И нервы расслабляющий весьма…

"Работа" в ДОМе непростая, стресс,
Коляном затыкают "временный" застой,
Но у Коляна есть особый интерес :
Жениться спьяну - дядька холостой !

18.06.2015


Рецензии