пишу стихи

О чём писать...задумался сегодня....
Быть может не поверят,не поймут...
Глаза откройте!Да,лжи всё сродня...
но вот оправдываться...за что?и почему...

Кому насмешка злая и молва...
я не спешу открыться откровением.
Для посвящённых-всё это ерунда...
для недругов-тема к помышлению.

Но не ищите,вы не найдёте ничего,
Сачком ловить как в мути ила....
Казалось чистая вода,но всё равно
и,что то наверное не так,но если б было....

Но не вините....вины я не возьму...
греха таить,душа моя разлука...
не прошенных теперь почую за версту.
Мне с ними всё равно...и скучно.

Мою страницу открывает новый друг,
а тут стихи....так не поймите скверно.
Как резонансом,и совпадает вдруг,
тогда всё в адрес точно,верно!

Пиши сейчас....я верно жду,
хоть в двух строках ищу ответа....
ведь сочинять как на яву,
приятно только для поэта.


Рецензии