***

Сколько гневных слов я услышал,
Сколько раз уходил я из дома,
Бродить по ночному проспекту.
Сколько раз, ты звонила мне,
Вся в слезах и просила прощения.
И я возвращался в надежде,
Что простил ту измену.
В надежде, что полюблю тебя снова.


Рецензии