Время мчится как птицы взлетают ввысь

Время мчится как птицы взлетают ввысь,
Огорчения оставляют неизгладимые на нас рубцы.

Постоянно "сжигаем свои мосты",
И не учимся верно жить.

Мы теряем себя.
Губим жизнь понапрасну.

Отвергаем обязательно только тех, кто любя.
И влюбляемся мы, как ни странно, почему-то в ледяные сердца.


Рецензии