Ах, город на Неве

Ах, город на Неве
Любовь у меня к тебе
вечно стоящий в ветре
Позови ты меня к себе

обними меня ты за плечи
попытайся согреть- я холодная
буду ждать на мосту встречи
пока стихия не заберет меня водная


Рецензии