Я стану той...

Я стану той,кого забыть не сможешь.
Пускай струится лет твоих река.
Моя любовь,как яркая комета,
Оставит след свой навсегда.
И будешь вспоминать меня с горчинкой,
Как послевкусие от доброго вина,
Так память приколола меня к сердцу,
Такая в твоем сердце я одна.
Я буду приходить к тебе на зорьке,
Тихонько,не нарушив твой покой,
И буду таять,словно сон рассветный,
Оставив в горле ком,а в сердце боль.
Ты будешь вспоминать,как я мечтала,
Вот глупая,так верила в мечты!
Какие я тебе стихи писала,
Но только не любил их ты.
Наивной девочкой я в памяти останусь,
От раны шрам,который не забыть...
Я не вернусь...Хотя давно простила..,
Но сможешь ли ты сам себя простить?!


Рецензии