Я и ты

Закат, романтика, твой образ,
Рождает чувство красоты.
В тебе я черпаю все силы,
Ведь мы едины, я и ты.

Ты для меня источник жизни.
Лучший мужчина во вселенной всей ,
Моя любовь к тебе растет и крепнет,
И с каждым днем становится сильней.

Когда во сне тебя я вижу,
Твои глаза и милые черты,
Я понимаю нет тебя роднее.
И нет счастливее людей чем, я ты.

Я благодарна Богу бесконечно,
За то, что свел меня однажды он с тобой.
Любить тебя любимый буду вечно,
Ты рыцарь мой, мой ангел, мой  герой.

Мне остается небесам молится,
Чтоб не разрушились все наши светлые мечты,
Чтоб мы с тобой смогли воссоединится.
И вместе быть лишь только, я и ты.


Рецензии