Взятка

Брать взятки это  грех,
Давать ещё грешнее.
Из всех известных мне потех,
Сия, других смешнее.
..…
И не ищите в том подвох,
Ни в настоящем, ни в грядущем.
Когда бы брать лишь только мог,
То не сочувствовал дающим.

*****21.07.10г.


Рецензии