Мне снится сон

Мне снится сон,как будто мы в постели......
Ты обернувшись одеялом,со спины
коснулась плеч моих,которые вспотели.
Холодный пот с испариной ....простыл.

Горячими губами,как сомн,соприкоснулись.
Мурашками ответил нерв волны.Мгновения ,
как снимок в кадре задержались.
Теплом твоим по телу разошлись.

Искал тебя....казалось чувствовал рукою,
но обернувшись ночью не нашёл.
Столкнулся взглядом только с темнотою.
Иллюзии прервался дивный сон.

Мне явные глаза из далека приходят
и эхом чуть слышны...голоса.
Я засыпаю снова...душа же где то бродит.
Лечу туда,куда не знаю сам.

И вот бескрайние и бесконечные просторы.
До горизонта не достанет вида глаз.
И звёздный свет рисует бисером узоры.
Картины проявляя словно на показ.

Я сплю,по телу бьёт озноб и слабость.
И всё понятно,сон всё это,бред.
Но понимаешь,как приятна сладость
утех с тобой,их лучше в мире нет.

Всё просто,я проникся телом,
и то,что рядом,к дыханию привык.
Когда будила меня утром рано....
вставай мой милый....эхом полутьмы.

Теперь года меж нами,страны,километры.
и тысячи ночей чужими голосами как стена...
в даль удаляющееся эхо...холодным ветром.
Я потерял тебя и это навсегда!


Рецензии