Верни

Верни, прошу, мою любовь
Ту, что совсем не заслужил.
Верни без слов, прошу я вновь,
Раз ею ты не дорожил.

Совсем уж скоро ты уйдёшь,
Вдвойне мне точно легче станет
(Меня с собой не позовешь),
И болеть сердце перестанет.

Верни, прошу, мою любовь
Ту, что совсем не заслужил.
От взгляда не кипит уж кровь,
И ты живёшь, как раньше жил.


Рецензии